Мы так близки...

*  *  *
Мы так близки, подумать только!
Тебя ласкаю, ты целуешь…
Но на душе темно и горько -
И ты, мне кажется, тоскуешь.

Забывшись, шепчешь мне: “Любимый...”
А я в ответ тебе: “Родная...”
Неужто так необходимы
И эта ночь, и ложь такая?

Август  2001


Рецензии