Наша жизнь есть Чудо во Вселенной!

          (Авторская песня)

Припев:
Наша жизнь есть Чудо во Вселенной!
Это слепок Вечности мгновенный,
Но когда мы в ней друг друга любим,
На мгновение о вечности забудем…
Человеку так ведь «мало» надо:
Чтобы цель была, а в ней – награда,
Чтобы жизнь счастливо продолжалась,
А в душе чтоб пелось и плясалось!
               
Что же мы под Богом понимаем?
И кого «гневить» не разрешаем?
Мир материальный, что не знаем,
Но мы только знанью доверяем!
Наше знанье пусть не идеально
И предельно мало изначально,
Но оно ведь только семя роста,
Подрастет и мир познает просто!
Припев:
Наша жизнь есть Чудо во Вселенной!
Она слепок Вечности мгновенный,
Но когда мы в ней друг друга любим,
На мгновение о вечности забудем…
Человеку так ведь «мало» надо:
Чтобы цель была, а в ней – награда,
Чтобы жизнь счастливо продолжалась,
А в душе чтоб пелось и плясалось!

Что же мы под счастьем понимаем?
Отчего жить вечно мы мечтаем?
Почему во внуках воскресаем? –
Все когда ни будь мы это разгадаем!
Мы научимся любить друг друга вечно,
Ведь любовь, как жажда Чуда, бесконечна,
Ведь любовь – она миры соединяет,
Вечно жить она и Богу помогает!

Припев:
Наша жизнь есть Чудо во Вселенной!
Это слепок Вечности мгновенный,
Но когда мы в ней друг друга любим,
На мгновение о вечности забудем…
Человеку так ведь «мало» надо:
Чтобы цель была, а в ней – награда,
Чтобы жизнь счастливо продолжалась,
А в душе чтоб пелось и плясалось!


Рецензии