Cтрасть

Среди пучин морской волны
Мы с океаном бурным схожи.
Желанием тела полны,
На две струны они похожи.
Игра судьбы, накал страстей,
А руки бьются в дрожи.
Здесь цель одна, но сто путей,
И страсть бежит по коже.
Сердца кричат, а губы ищут.
И бездна манит ,и зовёт,
Мы впитываем страсти пищу -
Здесь совершается полёт!


Рецензии