Тихо сегодня

06.02.10 11:16 | мои стихи и мысли

Тихо сегодня. Умолк ветер.
Серыми красками день выкрашен,
Созвучен моему настроению.
Не тоска это, но в душе

Немного грусти неоправданной,
Нет, скорее,  умиротворения.
Мысли прозрачнопутанные - тема не задана,
Вспоминаю преданное забвению...

Вот бы попутный задул после такого полёта!
Иголочки с нашей ёлки - каждодневно десятками ног...
Ключ в замок, ещё два пролёта,
Нежность написанных тобою строк...

Начало нового по-настоящему,
Ощущение прорастания,
Проживание происходящего,
Обучение взаимному пониманию.

Наши розы. Ты тоже любишь красные.
Фотографии. И очень личное...
Предсказатели, пророки, оракулы разные.
Сколько чёрных фраз! А рука? Вот и она лишняя.

Два слова: " Была права" - бьют по темени.
Не нужны слова. Правота доказывается временем.

По большому счёту, и мне и вам всё равно.
И, правда, какая разница?
Воспоминания, как кино.
Слава богу, не "Бесприданница".

Прийдёшь скоро. В глубине глаз вопрос.
Улыбаюсь - хочешь знать раньше, чем я скажу.
Прижмусь к холодной щеке, спрошу:"Замёрз?"
Я люблю тебя! - не в пустоту,

А в слияние двух рек,
В ожидание второй весны,
В сплетение наших рук...
Вот и звонок. Это ты.


Рецензии