Романс

Кареокая, чернобровая,
Голубая мечта далёкая
Ты опасная, может страстная,
Занесло же тебя нелёгкая.

Ни взглянуть нельзя, ни сказать нельзя,
Обжигаешь глазами карими.
Обхожу тебя, стороной не зря,
По тропинке полями, далями.

А чего боюсь, того сам дивлюсь,
Чтобы сердце не вспыхнуло пламенем.
Я с судьбой своей один остаюсь,
А любовь надо мной с алым знаменем.

Пусть бушует она, пусть волнует она,
Твой мираж пусть со мной не прощается.
Пусть поёт душа, пока что одна,
А потом и с твоей повстречается.

И пойду ко дну в карем омуте,
В счастье бешеном сердце пусть плещется.
Ты поймёшь меня, не поймёт никто,
Не поймут, ну хотя бы потешатся.


Рецензии
Любовь всегда прекрасна. А когда можно будет послушать? Нужно договориться с А.В. об аккомпанементе)))

Тата Софинская   05.05.2011 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.