Предрассветные тени

Спи моя родная. Дождик моросит
Осень не больная тихо голосит
Тихо с колоколенки прозвенела медь
Где-то наша Оленька, в дальней стороне…

Чует ли сердеченько колокольный стон?
Засыпает реченька, ночь со всех сторон…
Спи моя красавица, утро мудреней
Всё пройдёт, управимся, выйдем из теней

                -------------                28./29.10.01г.


Рецензии