Светлане Ромашиной 6

Край родной, где печалью лаская,
С ароматом вишнёвых садов,
Спит Ромашка, меня зазывая,
Под напевы от южных ветров,

Припев:
Ах, Ромашка  -  в сердце муки,
В ожиданье слова нет,
Я целую, твои руки,
И твой бело – жёлтый цвет,

2-й:
Разбужу её тишь на рассвете,
Разорву её сны на куски,
И любовью своею в ответе,
Заблужусь рисовать ей стихи,

3-й:
А на солнечном зареве света,
С необузданной страстью тепла,
На руках от утра до рассвета,
Буду громко сходить я с ума,

4-й:
И уставши, испив свою радость,
Раздарив поцелуи до дна,
Я пойму про любовь всё и сладость,
И про то, что сегодня Весна!


Рецензии