Любовь... любовь есть только боль

Любовь…любовь есть только боль, всего одной души,
Ты счастлив, если все взаимно и трудно, если только ты.
Поймав ее лишь взгляд один, готов парить ты в облаках
И сердце разрывает мука, когда нет чувств в ее глазах.
Ты снова на вершине мира, держа ее ладонь в своей,
Или услышав слово «НЕТ» ты одинок среди людей.
Мир изменить, перевернуть лишь за ее одну улыбку,
Или разорванное сердце слезой сшиваешь словно ниткой.
И только чувство лишь одно способно мир так изменить,
Любовь всегда будет прекрасна, если способен ты любить.
Если она уж безответна, если все чувства в тишине,
Ты все ж люби, люби, как можешь, не оставляй себя во тьме.
Закрой глаза и улыбнись, отдайся радости полета,
Если уж смог ты полюбить, то и тебя полюбит кто-то.


Рецензии