Нет, нет крошка это не я..

Ты будешь меня искать,
Меня и мои стихи.
А хочешь ли ты побеждать,
Подыматься на гору тоски.

Не буду тебя целовать,
Обнимать, словно мило люблю.
Устал просто видеть тебя,
Тебя и возможно мечту.

И дождь, и туман так больны,
Устало смотри мимо, в даль.
Тебя не увижу прости,
Не смою с твоих рук печаль.


Рецензии