гр. Projekt2 Тост

За вас! За вашу кучу счастья!
За то, что рады каждому лучу,
за то, что помнили в ненастье
меня, прильнувшую к плечу.

Забег по странам принят.Километры-
их тысячи.Но мы и их пройдем.
Преградою не станут чуже-ветры,
а вместе нам преграды нипочем.

Пока в груди костер и сборник песен,
и отпуск нам никто не запретит,
Мы - вместе, этот мир нам  тесен,
земля под топот наших ног горит.

Да,далеко. Мы далеко-далеко.
Зато душа, услышав вас, поёт.
И если вам вдруг станет одиноко -
лишь вспомните - моя душа придёт.


          29.07.05

                20.04.13


Рецензии