От любви до ненависти

Мы от любви до ненависти, словно на качелях,
То в сторону одну, нет раз - назад.
Однажды потерялись в общих целях,
Никто тогда ведь не был виноват.

Сначала узнавали душ пристрастья,
Потом выстраивали долго ход конём,
А позже захлебнулись дикой страстью,
И лишь потом жгли ревности огнём.

А главное никто не признавался,
Что эта злость у нас в душе живёт,
Что дороги друг другу, факт скрывался,
Всё это чёрной тайной и умрёт.

Мне интересно, ну зачем мы повстречались?
Зачем ниспосланы все чувства были нам?
Зачем мы как враги с тобой расстались?
Зачем доверия мы растоптали храм?


Рецензии