Я Апрель назову твоим именем

 в настоящее - из прошлого - мои стихи

  22-04-2009 10:19

Буду я называть твоим именем
Этот месяц весенний – апрель.
Он такой же как ты, неожиданный,
И желанный, как в марте капель…

Столько даришь улыбок и света,
В твоём голосе столько тепла,
Словно солнышко рядом и эти
Согревает слова для меня…

Я апрель назову твоим именем,
Улыбнусь, вспоминая тебя,
Может ты не всегда, но хоть изредка
Вспоминать будешь так же меня…


Рецензии
Мне понравились Ваши строки. С Уважением М.

Мартемьянов   29.03.2011 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание!

Светлана Рыжик   29.03.2011 13:17   Заявить о нарушении