вслед багровому рассвету

Барабанит по стеклу,
Золотистая вода.
Умирает на снегу,
Чья то голая стопа.
Вслед востоку шел туман,
В свет багровый превратясь.
И бессмысленно томясь,
Через горы волочась.

Разлучила нас с тобой,
Светло яркая луна.
И разбила на потом
Остроносая весна.
Всюду снег лежит блистает,
И вода лед поливает.
Озаряя нас росой,
Не вернув святой покой.


Рецензии