***

Отдай моё сердце,
Верни мою душу,
И однажды я пойму,
Что тебе никто не нужен.
Что любишь ты только себя,
И что никогда с тобой,
Не была бы счастлива Я!
Ты обнимал, целовал меня,
Но не ценил и не любил никогда,
Ты думал всегда только о себе.
И даже не знаешь, как сейчас больно мне!


Рецензии