Плачет осень захрустальная...

Плачет осень захрустальная, на помин души
Скоро путь дорога дальняя минет шалаши!
Голо на сердце, не весело, мокро по дворам
Мгла сырая занавесила окна нам с утра...

Не печально и не маятно, но томится грудь
Дождь всю ночь, как неприкаянный, омывает путь
Что родимая, не весело, не видать огня?
- Мгла сырая занавесила Сердце у меня...

                ----------                31.10.01г.


Рецензии