Тётенька

Я сижу на лавочке и смотрю на тётеньку ,
Тётенька красивая , с маленьким животиком ,
Держит в ручке сумочку , а в другой морожное ,
Как же познакомиться ,дело очень сложное .

Подойти бы к тётеньке и не моргнув представиться ,
Только , что то страшно мне , вдруг ей не понравиться ,
Как огреет сумочкой , а потом мороженным ,
Что бы так не подходил к тётенькам ухоженным .

29.03.2011.


Рецензии
Скоро у той тетеньки
Животик большОй вырастет,
И не от мороженица
Станет она рОженицей.

Ну, … а когда родятся дети,
Будешь ТЫ за все в ответе!

Мой Вам респект!

Андрей Афанасьев Шут   29.03.2011 16:17     Заявить о нарушении