Ждём весну

               
О, сколько б всё не повторялось,
Мы ждём особенно – весну!
Ждём чтоб надежда не терялась
Найти, увидеть ту, одну,
С которой море по колено
И рай в простецком шалаше,
Любовь – навеки непременно,
Огонь, отрада, мир  - душе!
               


Рецензии