Ты умеешь...

Ты умеешь прогнать
                мысли,
Поплотнее закрыть
                окна
Чтобы не было их
                слышно,
Чтобы было вдвоём
                комфортно.
Помнишь, ты говорил –
                раны
Не тревожь, заживать
                дольше
Будут, ну а потом –
                шрамы
Я не стану. А ты
                сможешь?
Я хочу распахнуть
                двери,
Настежь окна, убрать
                шторы,
Чтобы птицы зимой
                пели,
Чтобы слышен был шум
                моря.
И тогда, в облаках
                ласки,
Там, где солнце не жжёт
                крылья, 
Я шепну тебе: вот -
                сказка,
Та, что может быть и
                былью….


Рецензии