Крои бессмертие...

Крои бессмертие беспечный раб судьбы!
Разрежь весь мир на тысячи кусков!
Так воскрешения не заглушить трубы,
Для жизни новой не сплести оков.

Томись в иллюзиях веками напролет!
Ищи хвост истины в непроходимой лжи!
Круговорот бессмыслицы прервет
Седоволосая на краюшке межи.


Рецензии