Дыхание

Твой вдох, мой выдох... в унисон слова.
И резкий ветер пробирает нас.
Мороз по коже, страх и пустота...
Но только бы огонь в глазах не гас!

Момента волшебство закружит ночь,
Огни ночные слишком далеки.
Дыши! Друг другу сможем мы помочь.
Мой вдох, твой выдох... мысли так легки…

29.03.2011 г.


Рецензии