Эмоции начала декабря

Ключи от сердца где-то завалялись.
Друг друга потерять давно пытались,
Всё делали, чтоб нити оборвались,
И в глубине души всё скрыть старались.

Скажи, тебе так легче сразу стало,
Когда ты вытащил из раны моей жало?
Любви и страсти вечно было мало,
Ты вспомни просто самое начало.

Тот взгляд, прикосновенья, плечи,
Тот робкий поцелуй, восторг под вечер,
И запах нашей первой встречи,
Те разговоры, а точнее речи.

Забыть всё просто, память мы стираем,
Попытки жить, как прежде продолжаем,
Но знаешь, часто по тебе скучаю,
И ощущения вернуть мечтаю.

Я не хочу любви, ты не подумай!
Гараздо всё сложнее у меня,
Я теплоты хочу и дружбы,
Вернуть эмоции начала декабря...


Рецензии