Я тебе посмотрю в глаза

Видишь, я дальше живу,
Видишь, уже умею
Делать, как я хочу,
Без тебя гулять по аллее.

Я тебе посмотрю в глаза,
Знаешь, коленки не дрогнут,
Только сердце сожмётся
И, да, мои щёки от слёз намокнут.

Знаешь, есть смысл жить,
У меня подрастают дети,
Только есть желанье любить,
Быть любимой до самой смерти.

Я тебе посмотрю в глаза,
Но не прямо, я не сумею,
Знаю, лучше мне без тебя,
Но я всё же тобой болею.


Рецензии