Признание...

...Посвещаю любимой...

Я люблю Тебя, моя Богиня
Всей своей огромною душой!
Я люблю Тебя! О, как же ты красива!
Моё сердце позабыло про покой!

Я люблю тебя! Моя ты Королева!
В волшебный мир с тобою я попал!
В мир сказочный, в мир великолепный,
Где разум свой навеки потерял!

Я люблю тебя, и слышу как сердечко
Твоё забилось от того, что я сказал…
Я люблю тебя. Тебя одну люблю я!
Я никогда такой любви не ощущал!

Твой образ каждый миг передо мною…
Тебя я каждый день в мечтах искал…
Как счастлив я, что ты теперь со мною…
Ты совершенство. Ты мой идеал!!!

Я люблю тебя, моя Богиня!
И это истина, ведь я сейчас не сплю!
Люблю тебя! О, как же ты красива!
Люблю тебя! Люблю тебя! ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Спасибо огромное! Замечательные, красивые строки!

Татьяна Фомина 5   13.01.2012 13:52     Заявить о нарушении