Интересно?

11.07.10 20:18 | мои стихи

Рисовала его глаза,
Рисовала свою мечту,
Чтобы всё было без изъян,
Было всё так, как я хочу.

Чтобы небо дарило дождь,
Чтобы реки текли в моря,
Чтобы был незжигаем мост,
По которому он и я

Шли бы, не разжимая рук,
Шли бы, не опуская глаз,
Рисовала цветы вокруг,
Рисовала мечту для нас.

Ловишь в тающей дымке след?
Как жалка от бессилья месть!
Между строк ищешь слово "НЕТ",
Но глаза застилает - "ЕСТЬ"!

Интересно? Читай, ищи
На вопросы свои - ответ.
Здесь - частички моей души,
Ну а что в глубине - секрет.


Рецензии