Замкнутый круг

Облетают последние листья,
И на небе кружат облака.
Но сегодня с тобой мы не вместе,
И ты так от меня далека.

Сейчас разделяет нас не пространство
И естественно, не большая река.
Может гордость, а может лукавство:
Погубило любовь на века.

И доносится ветер колючий,
Остужая родные сердца.
И наверное, было бы лучше,
Что б весна нам была без конца!

Но сейчас не последняя осень,
Скоро будут снежинки у ног.
Только мы друг у друга не спросим
Кто - же нам вот расстаться помог?

И меняется с нами погода:
Холод,мороз,за дождями тепло.
И наверно, что через полгода,
Ты с другим будешь бегать в кино?

Облетают последние листья,
Воздух чист и прозрачен вокруг.
А мне кажется это случайность,
И любовь - это замкнутый круг!

Корсаков - 2010 г.


Рецензии