Я жду тебя!

26.03.11 00:15 | мои стихи - скучаю


А если этой ночью

Прольётся звёздный дождь?

А если вдруг сегодня

Мне некому помочь?

Всего лишь ночь  и утро,

Всего лишь день и ночь,

Но без тебя так трудно,

Но без тебя не в мочь!

Без половинки сложно,

Душа напополам!

Разлука сердце гложет,

Ведь я люблю тебя!


Рецензии
понравилось! +

Валентин Шакиров   29.03.2011 12:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлана Рыжик   29.03.2011 13:17   Заявить о нарушении