На вес золота здесь тишина

На вес золота здесь тишина
Здесь снаряды наводят на цель,
Да будь ты проклята война
Ты вторгаешся в судьбы людей

Сколько ребят полегло на войне
Сколько в стране искалечинных душ
Конфликты с Абхазией, бойня в Чечне
А ведь ктото на этом срывает свой куш

А война сеет смерть, война это боль,
Война это небо покрытое тьмой
Война это в бой идущий солдат,
Приказ дан вперёд и не шагу назад

Но солдат не отступит характер не тот,
Он выполнит с честью воинский долг,
Он Родину мать в обиду не даст,
Да и дьяволу душу без боя не сдаст

Радист вызывает огонь на себя
Нет боеприпасов, взвод просит огня
И сотни орудий бьют в данный квадрат
И этот последний стал бой для ребят

Всё спишет война, всё стерпит земля
И лишь останется боль навсегда,
Боль матерей, за смерть сыновей,
Что к ним не вернутся уже...никогда!


 


Рецензии