Галерея образов. Патриот

Я живу, я дышу, я пою, я смеюсь.
Я люблю свой народ. Я люблю Беларусь.

Тихо-тихо люблю, незаметно люблю,
Но такая любовь не сведётся к нулю.

От неё втихомолку исходят лучи,
Недоступные тем, кто об этом кричит,
Кто взахлёб умножает словесную прыть
Обещанья любви вместо счастья любить.

Ни призыв мне не нужен, ни шум и ни флаг.
Пусть для псевдолюбви собирают аншлаг.
Я не виден для них. Я никто, я ничей…
Я купаюсь в тепле материнских лучей…


**


Рецензии