Ты ушел, и заболело в груди

Ты ушел, и заболело в груди…
Ты ушел и тебя не вернуть…
Зачем же осьминог сжимает
Сердце в тиски, рвет мою грудь???
Зачем я слова сливаю в крик???
Зачем на голову камнем падает тоска???
Зачем мы говорим, что будем рядом,
Когда уходим  навсегда???


Рецензии