инсайт

по воде скользят круги. ты мне только не солги,
не покинь в краю ветров и пыли
не оставь у снежных гор слушать тихий перебор
струн души о том, как мы любили
крутит пальцем у виска безобразница – тоска,
принимая вид чертополоха
сердцем правит эпатаж, лишь усиливая фальшь
болью узаконенного «плохо»
вечера без перемен. жаль, что функция «взамен»
не даёт реальности трактовку
и пускай едва дышу, вновь судьбу не попрошу
начертить инсайта планировку


Рецензии