Проститутка Декаданс

Нет не она в моём романе героиня,
Она лишь тень забытых дней.
Увядший запах нафталина,
И губ окрашенных ****ей.

Она приманка не для слабых,
Скрывая грудь под декольте.
Внутри её кровавый ангел,
Взывает смерть идти к тебе.

Глаза черны запретным плодом,
И кокаиновый маразм.
Её ласкает негр чёрный,
И сифиличный пидорас.

А ты к ней тянешся всем телом,
И телом хочешь овладеть.
Но нож под сердце так умело,
И так охота умереть.

Нет не она в моём романе героиня,
И облик я её хочу забыть.
О низкопробная богиня,
С тобой  только жизнь губить.


Рецензии
Правдоподобно и жутко.

Яхьяев Джабраил   20.09.2011 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Джабраил ,одно время увлекался старым немым кино дореволюционным ,вот где декоданс.

Евгений Быков 2   20.09.2011 13:09   Заявить о нарушении