Любви талант

Любовь дарить, надо уметь,
Ну, это вроде, песню петь,
И все решает, лишь талант.
Он есть любови, так гарант.

Любовь, всего лишь состояние.
И могут спать всех чувств желания.
Любовь, невидимый магнит,
Она дает желание жить.

Жизнь без любви, мы существуем,
И мы, энергию воруем.
Когда энергию даем,
Любви и жизни, гимн поем.

И счастлив тот, кто любовь знает.
Он мир, любовью заполняет.
Не важен и любви кумир.
Он, умножает любви мир.

Будь то лошадь, или зверь.
Любовь духа, это дверь.
Любовь, двери открывает,
Любовь, преграды все ломает.


Рецензии