Ветра Странствий

Вновь наполню ветрами свои паруса
И в зовущую даль уплыву.
Не страшны мне шторма,
В них крепчает рука,
И надежда в удачи звезду.
Всё стерплю, всё пройду,
Через сотни преград,
Сквозь морозы, снега и дожди,
И любовь навсегда в сердце я сберегу,
Только Ты меня снова дождись!

11.1997


Рецензии