Лилит

Опять закровоточила душа...
Посреди ночи, среди вспышек молний,
Опять во сне брели мы не дыша,
"Я так скучал",- ты шёпотом мне молвил.
Мы чуть промокли, вновь была гроза,
И зелень глаз твоих, как бирюза,
Над фиолетовым моим плащом мерцала,
Но вновь Лилит, тебе во след бежала,
Нагая, в перепутанных кудрях...
Сосцы её цвели, и ты застыл в дверях,
Припоминая вновь,как без усилья
Манящей бабочкой,она раскрыла крылья,
И бёдер бунт, забился впопыхах,
И лунный жемчуг лопнул, на плечах.
Потом легко рванулась, приподняв,
Твою рубашку с пола, лишь рукав,
Мелькнул вдали туманной полосой,
И смыло на песке мой след босой.


Рецензии
Мммммммммммммм!)) Хо-ро-шо, однако)
Пылает страстью стиш)

Эхо Грёз   04.03.2012 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Жизнь- это одна великая страсть...
Обнимаю.

Инари Ра   04.03.2012 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.