Ответ М. Шехтеру на стих. Короли

      
      

 Говоря при всем честном народе,
 Времена ничуть не изменились.
 В шахматах и карточной колоде
 Изначально короли водились.
 
 В оперетах, в пьессах драматургов,
 Что написаны еще пером гусиным,
 Голубой крови не всем хватило,
 От того родились голубые.

 И не станут внуки докучать у дедов,
 Что за слово странное такое...
 Они выйдут на большую сцену
 И похлеще себе титулы присвоят!
               


Рецензии