Белый цвет

Каждый вечер любуюсь небом.
Оно цвета любовной лжи.
...Мы с тобой на экране белом
Повстречались. И стали жить.

Белый цвет у нас был повсюду:
Белый снег, белый лён простыней,
Белый шепот свиданий чудных,
Белый отблеск в сухом вине.

Мы с тобою тогда не знали,-
Белый цвет обречён сереть.
А душа твоя - белый карлик -
Не сумеет меня согреть.

Лишь сейчас я готова верить,
Что меня давно сторожит
За стареющей белой дверью
Небо цвета любовной лжи.


Рецензии
Понравилось очень! Спасибо!

Любовь Лентон   18.08.2013 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.