сон

Ночью я видел тебя,
В отраженье зеркал и огня.
В белом платье и алым цветком,
Реальность смешана сном.

О, ангел что спустился с небес,
Кто ты – друг или враг.
Силой тысячи месс,
Сложу о тебе сотню саг.

Ты – прекрасна, мила и нежна,
Дева небес и огня.
Ты – людям судьбою дана,
Дева любви и дождя.


Рецензии