Навеяло..

Не идеален я, не прав во многом.
И это всё я сам осознаю.
За всё отвечу, только перед богом.
Суды другие я не признаю.

Не буду рвать я на себе рубаху,
Чтоб что то доказывать своим врагам.
Плохие люди, пусть идут все на ***.
С хорошими я разберусь и сам.


Рецензии