Послание

Разлука, унынье, тоска -
Ты вновь от меня далеко.
Пытаюсь я жить без тебя...
Не просто совсем, не легко.

Не пишешь, не видишь. Как знать,
Что ты учудишь, что случится?..
Как сложно, как тяжко мне ждать,
Как сложно душой всей стремится.

Я жду, я надеюсь, я верю.
Прости, что наивна так я.
Прости, что люблю и что смею
Писать, неземная моя.


Рецензии
Вау *_*
Краткость - сестра таланта) Несмотря на небольшой размер - шедевральное стихотворение!!!

Эвиля   13.04.2011 11:07     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)

Мизейра   14.04.2011 16:19   Заявить о нарушении