***

И за окно в дороге долгой
Когда уже за край земли
К тебе мои слова с забытой болью
Забытой памятью любви
Когда нас что-то разделяет
Пространство, время, суета
Когда в разлуке сердце тает
Прошу услышь, услышь меня
Когда мы в паутине быта тонем
Когда случается скандал
Прошу прими в свои ладони
Что я тебе давно отдал
Прими несказанность признанья
Полночный выверенный бред
Прими в часы молчанья
Мою любовь как тайный свет


Рецензии