Магически...

Магически и так невероятно
Услышать голос твой...
Магический...
Невероятен случай.
Сцепление со звездой.
Трагически.
Перебираю годы.
Как крылья вееров.
Панически.
Уход моих уходов-
Альбом стихов...

29.03.2011


Рецензии