Мглой вновь затянуло Небо...

Не хочет Зима проститься
И уходить не спешит,
В метеле, под стон, кружиться,
Тоскою, в позёмке бежит.

Мглой вновь затянула Небо,
И жемчуг её тут и там,
Всё будто бы ждёт ответа,
Уже под грачиный гам.

А те, прилетели с юга,
А те прилетели с Весной,
Но в танце несётся вьюга,
Всё снежный объял покой.

И смолки опять капели,
И скрылся куда-то ручей,
И тонет Зима в метели,
В надежде, что встретит Апрель.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.