О выпускном бале

Мы сегодня вдвоем танцуем,
И твой меня манит взгляд.
И под музыку очень простую,
Пусть о нас все теперь говорят.

Вот и кончились наши уроки
И последний звонок повторят.
В нашем танце прощальные строки,
Пролетевшая юность ребят.

Слышится песня о прошлом,
Для директора яркий букет.
И наверное весело можно,
Передать всем душевный привет.

Столы в классах красиво накрыты,
Нас фотограф снимает сейчас.
Это время не будет забыто,
Мы последний окончили класс!

Корсаков - 2001 г.


Рецензии