Что может быть любимого важней?

Танцует блик волнующей свечи
На дне хрустального бокала…
Схлестнулись  взгляды… утонули
В них буря страсти бушевала…


Страдала, плакала, мечтала
Любила, ненавидела, скучала.
Забыла все, желала лишь его
И все таки добилась своего.


Его глаза вновь отразились в ней
Что может быть любимого важней?
Ночной коктейль из звезд и блюда из мечты,
И  пробужденье утром, только я и ты.


Рецензии