Рядом

Ты сказал мне, что видел мои следы
По последнему снегу в весеннем лесу.
И на сердце моем таять начали льды,
Ты вернул мне надежду и мира красу.

Километры - досадный в жизни пустяк,
Это "рядом" - спасательный круг для меня.
Я улыбку дарю тебе - просто так,
Как маяк она светит, ко мне маня.

Может, сон наяву, сладкий, дивный сон,
Может быть, наважденье берет меня в плен.
Только нам лишь двоим так понятен он,
Но проснувшись, что мы получаем взамен?
29.03.11


Рецензии
Пусть хорошие сны всегда сбываются!
С теплом,

Юрий Светлый   13.05.2011 00:44     Заявить о нарушении