***

Мы  столкнулись  с  тобою  случайно  как  будто
В  суете  городской  с  сумасшествием  схожей.
Мы  узнали  друг  друга  за  доли  секунды
Среди  тысяч  куда-то  спешащих  прохожих.

Словно  кто-то  назад  отмотал  киноленту,
Разговор  ни  о  чём  и  как  будто  впустую.
Только  ты  уходить  не торопишься  первым,
Только  я  тебя  снова  как  будто ревную.

И, конечно,  мы  знаем,  что  так  не  бывает,
И,  что,  вроде,  и  нету  причины  для  грусти,
Но девятый  по  счету  состав  уезжает,
А  друг  друга  с  тобой  мы  никак  не  отпустим.


Рецензии