***

Сижу в трактире снова,
Передо мной прекрасная милели.
И не найти какое сказать ей слово,
Я с нетерпеньем жду конца недели.

Прекрасный лик, бездонные глаза,
И локоны волос как водопад.
Не нужны здесь никакие словеса,
Прекрасна, как мартовский закат.

Через несколько минут уйду,
А она останется в трактире.
Но сделаю я ей подарок,
Пусть музыкант ей играет на лире.


Рецензии