Танцы в темноте

Танцы в темноте с тобой,
Так нежны,страстны,горячи.
Не плачь,а потанцуй со мной.
Я к сердцу подберу ключи.

Открою мир желаний и надежд,
Доверься мне,я буду рядом.
Скинь бремя шелковых одежд,
Коснись меня любимым взглядом.

Мой поцелуй достигнет губ твоих,
Почувствуй,возжелай,проснись.
Увидишь силу чувств своих,
И сердцем к сердцу прикоснись.


Рецензии
Мне нравится

Виктор Азаров   23.04.2011 03:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.