бывшая невеста

Ты лучше не цепляй
               моей любви,
я, если не стерплю, то
  всем не хватит места.
Ты больше не играй
  душою до крови.
С судьбой почти дружу:
Я - бывшая невеста.


          2005(2)


Рецензии