У убийцы красивый голос...

У убийцы красивый голос,
О любви он шепчет слова…
Гладит рукой твои волосы,
Так что кружится голова…

И когда на его коленях
Ты безмятежно уснешь,
Он вонзит в твое сердце ласково
Острый до боли нож…

Ты умрешь…  Ты умрешь от предательства,
От того, что вся ласка – бред.
И в душе, навсегда израненной
Лишь останется холода след…


Рецензии